Там за рекой...

Там, за рекой,гаснут огни...
Видишь?
Ветер шумит над головой...
Слышишь?
Сердце моё песню любви
снова пропело.
Где-то вдали, в небе ночном,
гроза отгремела.

Чувствуешь ли, как сердце моё
к тебе рвётся?
И в унисон вместе с твоим
оно бьётся.
Вот и пришла наша пора
встретить друг друга.
За руку взял, крепко обнял...
Здравствуй, подруга!

19.01.2016г.


Рецензии