Мерзкие люди

Мерзкие люди лезут нам в душу
Мерзкие люди не видят границ
Хотят о нас знать, но не учатся слушать
Не признают своих истинных лиц

Мерзкие люди не знают пощады
Ждут, чтобы всем по заслугам воздать
Если споткнемся - они будут рады
Будут жалеть, "помогать", осуждать

Мерзкие люди быстро расскажут
В чем мы не правы и как надо жить
Тыкнут, научат, накажут, укажут
Как плакать, страдать, ненавидеть, любить

Мерзкие люди сидят в интернете,
В машинах, в кафе за соседним столом
Мерзкие люди везде на планете
Только живут в своем мире гнилом

Быть настоящим? Нужно быть смелым
Сильным, держаться своих идей
Стоя в грязи оставаться в белом
Не прогибаться под мерзких людей


Рецензии