Нет больше ни прошлого ни будущего
все сходится в этой точке,
Мы просыпаемся по одиночке ,
но до сих пор сильно связанны, любящим,
С кем еще, кроме меня ты встретил,
эти триста шестьдесят пять огнестрельных рассветов,
И столько же закатов, скольких ты не заметил,
Скольких оставил без важных ответов.
Ты звонишь на годовщину,
нашей не свершавшейся семьи,
Я прошу тебя, через эти помехи , меня обними,
И не называй основную причину,
По которой два совершенно целых, совершенно близких друг другу человека,
Готовы ждать ещё как минимум полвека,
Пока ты перестанешь наводить прицелы.
Если бы мне пришлось выбирать,
Я бы отправила тебя в твои горы, с условием "не встречаться",
А ты говоришь, что не хочешь прощаться,
Но каждый день тебя приходят убивать.
Человек без будущего и прошлого,
Без гражданства ни одной из стран,
За которых ты получил слишком много ран,
Из-за которых все, что было, косою скошенно.
Ты во сне разговаривал с Богом,
Глотал холод на Востоке и порох,
Тебя будит любой тихий шорох,
Так проходит месяц за годом.
Нет больше ни будущего ни прошлого,
все сходится в этой точке,
Душа спрятанная в титановый оболочке.
Размером с большую планету, состоящую из невозможного.
Свидетельство о публикации №120041510036