Вечер поэта
Под хорошую музыку и трубочный смог,
Поставленный чайник,проверяется почта,
Я дома теперь, там где все хорошо.
Чуть позднее бывает появляются мысли,
С комфортом сажусь за печатный станок,
Что приходит на ум, то ложится на листик,
Это тихое счастье, что на сегодня дано.
Утомленный от дрязг и бессмысленных прерий,
В растрепанных чувствах вспоминаю прожитый день,
В любимую кружку наливаю кофе по крепче,
От аромата приятного, просыпается лень.
С последними силами провожу остаток часа,
Которого хватит, что бы стихи написать,
В тетради своей оставляю заметки,
О чем в следующий вечер я сяду писать.
Свидетельство о публикации №120041510032