Предчувствие Его

       Христос Воскресе!

Предчувствую - явление Христа!  Я - зримо!
И рядом  с Ним - читающий свой Гимн Ему - себя...
Мир наш в ярком свету - что трудно выносимо...
Я жду Спасителя! - Его  моля...

Над нами Небосвод в разрядах молний с ярким проявленьем,
Тебе должно быть страшно - смени быстрее облик Ты!-
Не пробуждай к себе повадками своими - подозренье,
Сумей поумному сменить в себе - давно известные черты.

Я не хочу внезапно пасть безсовестливо - низко...
Не получив, свершения святой своей Мечты...
По Жизни - путь мне ясен!- его конец так близко!-
Боюсь я одного!- что мне изменишь-Ты!


Рецензии