Ни с кем

Так как было с тобой
Не было ни с кем...
Ни с кем

Сердце, хрупкое сердце
Как мотылек в ладони
Билось в твоей руке

И тебя мне теперь
Не спутать ни с кем
Ни с кем

Твои особые ноты
Твои особые шутки
В одном звонке

Не звони мне
Не звони никогда
Больше мне


Рецензии