Первый, зажмурившись, поцелуй
простым углём чертить портрет:
"в парке Чаир распускаются розы",
Розой, забытый скучает поэт.
Он чахнет над рифмой по каллиграфии,
пыльных за кадром мальчишеских лет,
где свистом разбойничьим на эпитафии,
камушком в форточку целился шкет.
Зеркальцем зайчики, жук на косичку.
Первый, зажмурившись поцелуй...
Сколько успело сбежать там водички
от заповедного:"Не балуй!"?
Свидетельство о публикации №120041409985