Три точки

Так хочется свернуть шею
Кажому своему новому дню
Я медленно падаю...падаю
Я ярче и ярче горю

Или тону. Не надо мне руки своей давать
Не надо спасать меня этой ночью
И все что я могу тебе напоследок писать
Это точки... три точки

Все так переменилось, перешилось
Перекроилось , но не подошел фасон
Я хочу утонуть, упасть или сгореть,
Чтобы закончился этот с собою спор

Я не хочу, чтобы кто-то меня обнимал,
Чтобы кто-то меня трогал, кто-то жалел
Я хочу чтобы от меня остался
Только пепел и тлен


Все потому что меня разрывает, переполняет
С каждым днем сильнее гнетёт
Потому что меня так на долго не хватит
Носить огромное сердце, что во мне гниет

Все потому что когда по правде -
Тяжело найти правильных слов
Не вспоминай обо мне никогда
И не знай про мою любовь


Рецензии