Мой муж ужасный человек

Мой муж ужасный человек.
Кинозвезда, танцор и мачо!
Любитель шумных дискотек,
Такая в жизни - неудача…
Горшочек с крокусом пахучим,
Салфетки на столе и хлеб…
Он с торсом смуглым и могучим,
Но,  кажется слегка - свиреп…
Одежда брошена в корзину,
Чистюля до мозга костей….
И не понять простолюдину,
Что в жизни для него верней!
Я так устала за уборкой,
За стиркой,  у  сковороды…
По кухни я верчусь - танцоркой!
Прислугой для  кинозвезды.


Рецензии