Финальный сет

Остыли чувства,нет тепла,и пониманий нет.
Я больше не твоя жена.Развод - финальный сет.
Ушёл...А были 20 лет мы не разлей вода.
Одна...И дом наш опустел. В нём больше нет тебя.
Ложусь в прохладную кровать и слушаю в тиши
Как беспощадно тишина твердит, что нет любви.
И слезы реками текут в подушку до утра.
Так и осталась, словно лёд, нетронутой твоя.
Я в сон с рассветом провалюсь
                почудится, как бред
Что ключ в замке ты повернул, но не включился свет.
Вскачу с постели в коридор, а там лишь пустота.
И снова по сердцу пырнут разлука и тоска.
И снова мысли закипят в бедовой голове:
-"ты брошенная, ты одна"-бегут в одной строфе.
Нет осуждений, злости нет. Мольба,одна мольба.
Раз разлюбил меня мой муж,что ж я так не смогла?
О, небо, слышишь, забери из сердца теплоту.
Я больше не хочу любить, но я ещё люблю.


Рецензии