про птичку

упал, волком выл,
от сердца утрата шла,
не спасало,
дырявая выдалась тать,
знать бы, или не знать,
какая впрочем разница,
если град голове цель,
если солнцу цветы,
а дождю гниль,
без песни соловей не певец,
с клеткою узник — в тюрьме,
хочешь золотую?!
— хочу!,
я не пою,
вою

21.07
14.04.2020
(52)


Рецензии