Ты другая

Не такая как все, ты другая,
Словно космос в тебе растворился.
И  замок от волшебного края,
Навсегда в душе сохранился.

Неземная порой и воздушная.
И в глазах любовь бесконечная,
И ветрам полевым послушная,
То спокойная, то быстротечная.

Между двух миров поселилась ты.
Сокровенная, многозвучная.
Из тепла, любви за тобой мосты.
Беспокойная, неотлучная.

На закате глаза медовые.
С кем то молча они прощаются.
Ты покорная, ты готовая.
Отпусти! Душа очищается

То душевная, то ранимая,
Ты внимала холодной луне,
И печально смотрела, терпимая,
Как тонула в зелёной волне(тоска)

На крутом овраге потеряна,
Все дороги к мечте запорошены.
И в попытках своих не уверена,
Столько было на карту брошено.

Вдруг оглянешься ты холодная,
На рассветы прожитых дней,
И поймёшь - никому неугодная,
Одинокой жизнью своей.


Рецензии