Наверно где-то там...

Наверно где-то там за облаками,
Есть мир неизданной мечты,
В том лежбище забытыми томами
Храняться рваные, истёртые листы.
Наверно где-то там за звездным светом,
Находиться земля забытых грёз,
И мыслями витая по планетам,
Мы спотыкаемся о каменную ось.
Наверно где-то там между галактик,
Рассветом освещается судьба,
Где вдохновляется с улыбкою романтик,
И слышен звук скользящего пера.
Наверно где-то там за гранью жизни,
Нет места мрачным и суровым снам,
Где нет предела разноцветной кисти,
Что резво рассекает по листам.


Рецензии