Дорога

Позвала с собой дорога,
чтоб рассеять грусть-тревогу.
Поезд скорость набирает,
а колёса напевают:

Оставь на перроне до неприличия
тревоги и страхи, и безразличие,
обиду и ревность до сумасшествия
и окунись в этот мир путешествия.

За окном пейзаж мелькает...
Что-то в памяти всплывает...
Но заботлива дорога.
Стук колёс мне на подмогу...

Оставь на перроне до неприличия
тревоги и страхи, и безразличие,
обиду и ревность до сумасшествия
и окунись в этот мир путешествия.

Радость сердце наполняет,
все тревоги растворяет.
Снова в путь я собираюсь
и мечтою окрыляюсь.

Оставлю на перроне до неприличия
тревоги и страхи, и безразличие,
обиду и ревность до сумасшествия
и окунусь в этот мир путешествия.

27.01.2015г. (20ч.00м.)


Рецензии