Бабочки

Без слов проще, легче,
когда и так все понятно
Закрывай мне пальцами губы
Я не могу больше об этом думать

Внутри меня битое стекло
Превратилось в бабочек
Крыльями  щекочущими меня изнутри:
"Скажи ему скорее те слова три"

Я молчу
Я могу еще ждать
Хоть и сердце почти сломало мне ребра
Но я так боюсь усложнять все

Своею любовью


Рецензии