Мое сердце
С часовым механизмом в твоих руках
Я не хочу тебя знать, я хочу из рук твоих забрать
То, с чем ты играешь, не зная как
Ты меня с каждым днем все быстрей убиваешь
С каждой минутой во мне изнутри гниешь
Давай я тебе во всем сегодня признаюсь
И ты его немедленно подорвешь
Мое сердце открытая книга для того, у кого нет глаз
Мое сердце опасная бритва поражающая не раз
Мое сердце из ваты и стекол и сотни несказанных слов
Мое сердце не тронутое ни разу каждый тронуть готов
Мое сердце - вселенная и ничто, мое сердце - мой тяжкий груз
А о том, что твое сердце в чьих-то руках я даже думать боюсь
Не хочу признавать и мою грудь опять сводит внутри от тоски
Мое сердце опасная бомба ... Просто его взорви
Свидетельство о публикации №120041409870