Мечта садовода

Пока все в мире борются
и гонят вирус лютый,
мы ждём, когда откроются
сезонные маршруты.
И веруя по-прежнему
лишь в самоизоляцию,
стоять мечтаем вежливо
и соблюдать дистанцию
в очередях, в салоне...
Чтоб вирусу в короне
ни шанса не светило,
правительство решило,
что интервал движения
любого направления
для каждого маршрута -
всего одна минута.


Рецензии