Из своего окна

- А мне сегодня станет лучше?
- Когда рассеяться все тучи.
Я видел много таинств ночи,
Сегодня точно будет лучше!

Когда для нас зажгутся звёзды,
Что так далеки и холодны.
- А почему они замёрзли?
- Потому, что мы не видим их.

Ведь мы совсем о них забыли,
Потерявшись в череде проблем.
Мы даже в собственной квартире
Не умеем правильно сидеть!

Мы из окна не видим звёзды,
А мечту нам заменила цель,
И разговор на кухне поздней,
Променяли на звонок раз в день!

Поверь, сегодня будет лучше,
Когда рассеяться все тучи!
Мы станем искреннее ночью
И звезды нас мечтать научат.


Рецензии