Неверные-друзья

Неверные!
Вы их не знаете,они враги вам. 20:50мск
Может быть!
Ты готов убить самого себя,
от того что они неверуют?
Нет!
Не спрашивай меня об этом!
Это дело неправедное!
Ты готов был сбить меня!
Творение небес более велико чем творение человека!
И хитрили они,и хитрил Аллах,
а Аллах лучший из хитрецов!
Аллах ниспослал лучший рассказ-Книгу!
Неверные друзья друг другу!

Аллах быстрее их хитростью! 21:04мск
Кому Аллах неустроил света?
Да погибнет народ неправедный! 21:34мск


Рецензии