С праздником, женщины Востока!
И небо чертит птичий караван.
Весна на крыльях тёплых опустилась,
И сказочно в садах расцвел Узбекистан.
В этот день мы женщин поздравляем,
Говорим с любовью нежные слова.
От всей души любимым пожелаем :
Жизни прекрасной и счастья тепла.
Женщин Востока в мире все знают,
Как самых красивых и переданных жён,
Ведь главное в жизни, они понимают :
Семейный очаг, он им богом зажжен.
Женщин прекрасных, любимых и милых,
Любим безумно и с чистой душой.
Женщин счастливых и очень красивых,
Мы поздравляем с пришедшей весной!
Праздник красивый украшен цветами,
Радостью светлой весь день освещен
И тост за любимых судьбою, что с нами,
Поднимим бокалы за лучших из жён.
Борис Кудло. Ташкент.
Свидетельство о публикации №120041409860