Не пересечется

Да, во мне одни минусы
Четкие
В твоих руках четками перебираются

Я стараюсь так рано не плавиться
Не подавать тебе виду
Все нечаянные обиды слишком надуманы

Мы с тобой люди в открытом космосе
Который я сама придумала
Для нас двоих

Мой самый последний стих
Написан для тебя тоже
Потому что ты в моих мыслях –

Один такой на всех не похожий
А на деле мне не отличить тебя
От миллиона прохожих

Но все же, я плавлюсь быстрее
И в моей груди горячее
И не ясно чем это все обернется

Мы два человека в моей вселенной
Только каждый на своей планете
Путь которых не пересечется


Рецензии