21 декабря

      Ларикову И.Э.

Двадцать первого  декабря
Солнце светит  нам не зря.
Снег кружится не напрасно,
Настроение прекрасно,
Ужин в классном ресторане,
На Фонтанке в "Караване".
Замечательный денек
с Днем рождения Игорек !!!

А.Вяткин 21.12.2017г.


Рецензии