её синий дождь сегодня

дождь барабанит сквозь душу,
задевая все её скрытые струны,
льётся эхом,
отдавая в сердце
сюитой,
набирая обороты,
взрывает время мыслей,
из облака
внутри выуживая бережно,
одаривает аккордами каждую клетку
до ощущений переполненности ,
воскрешая желания кружиться внутри

10.29, и чуть: 20.53
14.04.2020
(40)

серия: эвтюмия


Рецензии