В цветной обёртке от конфет
в своей бы в пору разобраться,
мудрёный жизнью,безрассуден,
с мыслями в раз не собраться.
В любовь надежда не иссякнет,
больно ошибаться в чувствах,
распустит слюни и размякнет,
он силён в своих безумствах.
Он человек,создание Божье,
привязан,должен и обязан,
грешить рабам Божьим не гоже,
смерд знает что будет наказан.
Грех есть сладкое варение,
в цветной обёртке от конфет,
В грехах умиротворение,
что в Ад поселят не секрет!
Свидетельство о публикации №120041409820