***

(1968 год – 16 лет)

Весну встречаем мы цветами,
Зима для нас – первый снежок,
Осень – опавшими листами,
Чем встретить мне тебя, дружок?

А вдруг в открытые объятья
Влетишь, как буря, как мечта?
И буду ждать я, буду ждать
Исчезнет в сердце пустота

Совсем не знаю, что мне делать?
Едва засну вновь вижу я
Твою улыбку. Так несмело
Мне говоришь: «Люблю тебя!»


Рецензии