Какой рассвет
В лесу сейчас, не на картинке.
А солнцу интересно стало:
«Цветов я вижу здесь не мало!
Туман рассею поскорей,
чтоб лучик свой дать побыстрей,
Цветам, которые дремали
И обо мне всё вспоминали.
Пусть на цветы летит пчела,
чтоб дань с цветов собрать могла.
За ней последует весь рой
Кружиться будет над землёй.
14.04.2020 г., в 20.55 мин.
Свидетельство о публикации №120041409817