Продолжение следует

Опять обыденный и скучный день
Энергии почти что нет.
Конечно делаешь посильное,
И,думаешь,а сколько дней иль лет?

Мы прячемся в домах,
Как те монахи в кельях.
Но,это выбор их, в молельнях.
А мы все вовсе не монахи ,
 
И не великие творцы,которые
Ходили босиком,в небрежно,
Подпоясанной  рубахе.
Как долго жить всем остальным,

Обыкновенным и порой больным.?
Похоже,человек дошёл до точки...
А как же наши сыночки и дочки?


Рецензии