Так может любить только счастливая женщина

Так может любить
Только счастливая женщина
Весною гуляя
В душе круглый год

Так может любить
Только желанная женщина.
Мужчине любимому
Даря шлейф духов

Так может любить
Только красивая женщина
Которой знаком
Аромат белых роз

Так может любить
Только милая нежная
Любимая женщина
Ласковых снов

Астапенко В.В.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии
Счастлива, потому что любима!
Однозначно!

Татьяна Наумова 4   14.04.2020 11:41     Заявить о нарушении