Мотовилову Д

          # # #
Ехал как-то я на мото,
Мне на встречу вышел  кто-то.
Видно что недюжей силы
И в руках большие вилы.
Я ему машу руками,
Торможу вовсю ногами,
Стер до пяток каблуки
Есть на свете мудаки
Не уходит он с дороги
Я поднял от боли ноги,
Кое-как его обьехал
И почти с дороги сьехал,
Хорошо что удержался,
Не упал, но испугался,
Надовил на полный газ,
Оглянулся еще раз,
Показал  на пальцах фак,
Громко крикнул:"Ты дурак !!!".

Ну, а он метнул в след вилы
И с тех пор я Мотовилов.

А.Вяткин
август 2017г.


Рецензии