Они мне каждый день о тебе говорят

Они мне каждый день о тебе говорят,
Собирай свои звёзды, переходи в правый ряд,
Зачеркни день того года с видами моря календаря,
Научись выбирать хоть кого-то кроме тебя.
Я перед ними строю стены, без единого окна,
У них все подчиняясь системе, у меня оттолкнувшись от дна,
Выбираю тебя, выбирая себя, они рычат, как тигры на меня,
Они звучат, как листья, осенью в день третьего сентября,
День в который я встречаю тех, кто остаётся до тепла в душе,
Я научилась защищать все между нами я ведь справилась уже.
Они мне каждый день рисуют от тебя пути,
Они не знают, я пыталась много раз по ним идти,
Но твой все чётче, твой светлее, на твоём цветут цветы,
Я не сойду с него, ведь рядом идёшь ты.


Рецензии