Мими
Греют теплом бабушкины занавески,
Светят огнями глаза твоих кукол,
Ты удивляешься уличным звукам.
В мире твоём все возможно бесплатно,
Ты можешь летать до Луны и обратно,
Складывать буквы в особые песни,
Лечишь меня от любых болезней.
Людей собираешь, как детские пазлы,
Смешные кидаешь на ухо мне фразы.
Всех называешь по имени кошек,
Чувствуешь, любишь и сердцем и кожей,
Ты не боишься больничных уколов,
Вся с головой ты ныряешь в омут,
Ты самый главный мой в жизни учитель,
Будто тебе отдал Ангел-Хранитель,
Все ключи мира от каждой двери,
Ты проводник мой в миры для любви.
Свидетельство о публикации №120041409746