Я продолжаю все это писать

Я продолжаю все это писать, у меня каждый год по тебе рецидив,
Только ты можешь приходить в мою кровать, даже меня не предупредив,
Укладывать голову в красный шёлк, закрывать глаза, целовать ресницы,
Говорить, что тебе тут со мной хорошо, а они не такие, как я - единицы,
Я продолжаю все это вдыхать, верить твоим идеалам о прошлом,
Я даже себе не готова признать, что ты это делаешь просто нарошно.
Читаешь мне книги, мои же стихи репостишь на всех своих личных страницах,
Касаешься нежно моей ты руки, а я каждый раз прорезаю границы,
Я продолжаю все это писать, у меня каждый год застывает кровь,
Ты приходишь, чтоб мне рассказать, тайный замысел всех твоих чёрных Богов.
Я рисую по линиям ветреным путь, и даю карту в руки, иди по нему,
Меня просто уже не в чем и упрекнуть, это твой смелый выбор - ползать по дну.
Я, как тысячи мелких песчинок в пустыне, разлечусь, ветер знает ответ на вопрос,
Я уже научилась средь всей этой пыли, выходить обнаженная в лютый мороз.
Я уже научилась все это писать, словно текст на машинке, без капли эмоций,
Если мне и придётся, ещё что-то ждать, это будет рассвет моего только солнца.


Рецензии