Ты так и живешь, аплодируешь, просишь на бис

Ты так и живешь, аплодируешь , просишь на бис,
Билет в самолёт , неизменный твой первый класс,
Ну что там, как мать, она все ещё любит Кавказ?
Я знаю , ты помнишь ее - «menatreby, сынок мой, держись»
Вот, веришь, таких же как ты в этом мире нет,
И было бы глупо совсем уж тебя потерять,
И плюсов твоих я вчера насчитала штук сто сорок пять,
Из минусов даже десятка не вышла на свет.
И самое страшное, то, что мне режет на дольки жизнь,
Твоя абсолютная вера в свою непременную смерть,
Но кто , кроме нас, будет вечно тобою гореть?
Кого ты спасал, не тобой будут в этой войне дорожить.
Я так часто в тебе открываю секретные входы в подвал,
Твоей неприступной, давно опустевшей души,
Когда ты в плену, просто нашей любовью дыши,
Ты помнишь как нею ты стены тогда пробивал .
И это в тебе, в твоей самой горячей крови,
Тебя этой силой с рождения кормит Кавказ,
Я не держу, выполняй свой последний приказ,
А я лишь молюсь, это сила моей любви .
Я в тебя верю, Ги


Рецензии