Где-то в параллельной вселенной мы

Где-то в параллельной вселенной мы встречаем рассветы и целуем осень,
Там все иначе, я понимаю деревья, ты рисуешь на своей руке цифру восемь,
Как знак бесконечности меж нашими двумя сросшимися мирами,
Здесь мы гоняем по встречным, там порождаем цунами,
Я не в чем не могу тебя убедить, ты меня ни в чем упрекнуть,
Мы можем годами говорить, и молчать понимая суть.
Складировать за душей от солнца мартовского тепло,
Я иногда становлюсь тобой, ты взвешиваешь, что легче добро или зло.
Ты знаешь меня и не знаешь, я так, как и ты поверь,
Смотрю, когда ты взлетаешь, парю с тобой в параллель.
Таких нас никто не видит, таких нас никто не поймёт ,
Мы связаны словно нитью, в тебе много огня, во мне лёд .
Там на других перевалах, мы чеканим из золота души,
Я бы много тебе рассказала, но я здесь научилась слушать.
Ты улыбаешься свету , задаёшь мне вопросы, и что же?
У меня на них нет ответов, лишь мурашки под белой кожей,
Чтоб и ты их не видел тоже.


Рецензии