С Днем рождения Андрей

    Корчагину А.Г.

С Днем рождения Андрей !
Принимай свой юбилей!!
Тридцать пять не так уж много
Будет долгою дорга,
Разной, но прекрасной,
Надеюсь не напрасной.
Пожелания простые ,
Жаль...что мы не холостые,
Был бы тут другой накал
И другое я желал,
Ну а так..., чтоб все любили,
На работе не пилили,
Дома был уют, покой,
Дети бегали гурьбой,
Чтоб друзья не забывали
И почаще наливали,
Справедливым был закон,
Соблюдался всеми он,
Хорошо в России жили
И с Амерой дружили.

18.01.2018г.
А.Вяткин


Рецензии