Ночью я душусь мужскими Pacco Rabanne

Ночью я душусь мужскими Pacco Rabanne,
Обещала себе не привыкать, чтоб после, по кабакам,
Не забивать желудок колой, стрелять глазами через плечи,
А в итоге, я в любимой коме, и тут ты, как и хотела-вечен.
Курю на последние, верю, что кто-то спасёт, воскресит,
В долг беру чьё-то время, может Бог поймёт это все, и простит.
Я не боюсь больше ночных смс и фотографий в инсте,
Ты ведь как феникс воскрес, но по-прежнему рядом не те.
Я верю, мой мальчик, ты сможешь достать до вершин,
Стало все слишком иначе, я перестала тебя смешить,
Прыгнула как-то на параллельный и новый сюжет,
Тут другие закаты, и пока тут тебя рядом нет.
Я никуда не исчезла, это не боль, не обида, не глупая злость,
Мне надо изведать новые линии вероятности, чтоб тебе удалось,
В самом тяжелом твоём испытании на краю земли,
Я пришлю тебе нового Ангела, он будет тебя хранить.
За меня не переживай, такой вот мне выдали срок,
Я сначала дострою свой рай, ты уже мне в этом помог.
И однажды, я знаю, тебя позову, налью липовый чай.
Ты мне скажешь «скучал», я скажу, что на мне стоит по-прежнему твоя печать,
И есть от всех дверей два золотых ключа.


Рецензии