Я могу приручить тебя, Джин
Ты конечно немного другая, совсем, я могу тебе выстроить тысячи стен,
И все эти твои - «состоим из любви», для них просто опасны, ты это пойми,
Я могу тебя Джин, если хочешь убить, мне не нужно об этом сто раз говорить,
Если хочешь, могу тебя превознести, только хватит ли сил тебе это нести.
Ты не веришь мне больше, чем видишь в себе,
Им с тобой стало проще, сложней станет мне.
Ты вдыхаешь в себя этот звездный кокс, от меня до тебя не сожжённый мной мост,
Я могу для тебя «состоять из любви», я с такими, как ты долетал до Земли.
А ты красишь помадой улыбку себе, и я Джин, проиграл в нашей звездной войне,
Я бы мог приручить тебя, мог бы спасти, только ты на своём остаёшься пути.
И меня заставляешь за тобой идти.
Свидетельство о публикации №120041409699