Такси останавливается за целую вечность от тебя
Я не могу назвать в какой из тысячи планет,
Ты пишешь на песке -«Ищи , внутри себя, я только там, в других меня и нет,
Я подсветил тебе свой Млечный путь, на стыке февраля,
Но я тебе не помогу, лишь от того, что ты должна сама,
Закрыть от тех, кто твоё солнце пьёт из трехлитровой банки,
Они в тебя впиваются, ломают твои золотые рамки,
А я стою тут, в белом их латаю, закрой их, уже кончилась зима»
Такси везёт меня сквозь город, и он похож на сказочный мираж,
Совсем как ты, огни, проспекты, улицы, в тени любимые аллеи,
Ты-только образ, сгусток воздуха, я узнаю, ты рядом, лишь по тени,
Ей улыбаюсь я, когда-то этот город был моим, теперь он наш.
Ты знаешь, я на стыке всех этих миров, времён, и переходов тел,
Я слышу их, во мне их столько, что считать не стоит смысла,
Мы может встретимся в каких-то первых числах,
Какого-то другого февраля, не так, как я хотела, так, как ты хотел,
И если я не добегу, прошу, чтоб ты успел.
Свидетельство о публикации №120041409690