О, как прекрасна осень ты!

О, как прекрасна осень ты!
Твои творенья мне не чужды.
Мелькают яркие шелка,
А с ними яркие те бусы.

Люблю осенний листопад –
Где, погубили пышность листьев.
Где, дождь срывался тут и там –
И их сорвал холодный ветер.

Где, стаи птиц - летев на юг –
Печально, так грустили, снова.
Их  крик запомнился мне вдруг –
О, эти ноты. Крик прощальный.

Искала я как – будто их –
Но, не нашла – какая жалость.
И след остался… Этот след –
Печаль сгубила мою душу.


Рецензии