Красотой богата осень

Красотой богата осень –
Пусть ненастья и дожди.
Урожай уже готовый –
Ты, возьми и собери.

В золотом убранстве листья,
Будто праздник настаёт.
Он всё больше удивляет –
Вдохновляет всех, ведь он.


Рецензии