С волненьем ждём её всегда

С волненьем ждём её всегда –
Прекрасную осеннюю пору.
Все стаей птицы улетели –
И с ними попрощались мы надолго.

Мы возвращаемся в тот дивный рай –
Где, золотятся всюду листья.
И листья попадаются опять –
На них мы смотрим с упоеньем.


Рецензии