А уходя, я все же оглянусь...
Ребенок в даль бежит-бежит куда-то,
По лугу, что весь желтый в час заката.
И сердце вдруг пронзит такая грусть!
А уходя, я все же оглянусь...
Вон журавли за летом улетают,
Но к нам весной вернуться обещают.
А я уже вовеки не вернусь.
А уходя, я все же оглянусь...
Смотри, звезда летя с небес сверкнула,
На горизонте моря утонула.
Моя, быть может. Впрочем, ну и пусть.
А уходя, я все же оглянусь...
А я ведь жил при это всем на свете,
Но как-то умудрился не заметить.
Так пусть хоть напоследок насмотрюсь.
Свидетельство о публикации №120041409678