Видишь, я стою на мокром асфальте

Видишь, я стою на мокром асфальте с сердцем огромным в руках,
Грязью запачкано платье, ноги в железных тисках,
Я тут стою и не сдвинусь, это оковы мои,
Я превращаю плюс в минус, для ещё одной высшей любви.
Сердце мое словно камень, в грудь невозможно вернуть,
Им можно кого-то поранить, с ним проще теперь утонуть.
Не помогли мне тотемы, забитые в левой руке,
Меня охраняли пантеры, а я потеряла в песке,
Все свои «я не умею, тебя до конца принимать»,
Бинго! Теперь мою шею, ты научился сжимать.
Воздуха стало так мало, он весь был разряжен тобой,
Я сердце сильнее сжимала, выжать пыталась любовь,
Оно все росло , наливалось, тобой заполняясь тряслось,
Я для тебя улыбалась, а оно все равно взорвалось,
Лопнуло, как мыльный шарик, было и нет, только след,
На мокром асфальте оставив, твоим ровным почерком - «Нет»


Рецензии