А потом нам скажут, что есть параллели где станови

А потом нам скажут,что есть параллели где становится жутко,
Где любовь из пепла, а на небе луна вместо солнца,
И если бы мы захотели, всерьёз а не ради шутки,
Нас бы туда отправили, пока кто-то громко смеётся,
А потом нам скажут , мы встретились зря в этом веке,
Что кто-там спутал совсем временные грани,
Что невозможно так сразу сплестись с человеком,
Кто были до нас во все это просто играли.
Нам выставят счёт за свет, и за каждую каплю моря,
Что я наревела, в нем ты раскидал свои сети,
Нам предсказали, что смелому в омут, а вольному воля,
И о том, как красивы у нас получились бы дети,
Знаешь, время Кита, проверяет по полной души,
Моя светлая тёплая грусть возвращается, пишет,
Я уже научилась не слышать, но преданно слушать,
И я делаю выбор,
Я выбрала,
Вам видно там, свыше?


Рецензии