Разразись нежданный миг...
Просочись мой слабый крик
Проявиись желанный лик
Разразись нежданный миг
Не прими моё как бздык
Накрутил не мало фиг
Только бы не адский пшик
Кто-то тоже хочет шик
Разлетайсь мой славный ник
Поглядим что значит сдвиг
И почуем божий рык
Мык-топ-топ-топ-топ-топ-пык
Свидетельство о публикации №120041409664