Я состою из музыки, она вплетается в каждую мою ве
Состою из любви и морской холодной пены,
Я состою из сказок, из волшебной космической пыли,
Для кого-то глупые фразы, для меня моя главная сила.
Во мне все сливается сразу от чёрных и от белых фигур,
Порой кажется, что этого во мне чересчур,
Я радуюсь, как ребёнок, который летит над облаками,
А мне всего так мало, всего лишь крохи, я обнимаю руками,
Это все, и держу, растерять не хочу, клею старым клеем-карандашом,
Я никому не подхожу, и мне вряд ли б кто-то подошёл,
Я слушаю музыку, вдыхаю воздух, оборачиваюсь через плечо,
Я знаю, я вижу, до этого ты все во мне сам прочёл,
Я принимаю, как есть, я становлюсь сильнее каждый раз,
Живи, ты ведь знаешь до всего этого не было нас.
А вселенные не рождаются, милый мой просто так,
Они состоят из пыли, селятся на твоих сильных руках,
Все от тебя зависит- сбросить или подуть и исчезнут они,
Вселенные ты создаёшь, я создаю в них лишь свет и огни.
Я состою из музыки, семь сфер вращаются в теле моем,
Они подключаются нитями белыми к сферам в теле твоём,
Пульсируют, как пуповины, гул заливает весь мир,
Я даже не знаю сама, как ты во мне сотворил,
Все от макушки до пяток, словно тёплое молоко,
Чтобы там ни было, дальше, мне очень давно легко.
Свидетельство о публикации №120041409663