Покупка

Бабка купила в магазине галоши,
Пакет забыла, некуда их положить.
Мимо киоска аптечного прошла,
Коробочку для них нашла.

А вот и автобус, знакомый ей маршрут,
Села, мужик привязался к ней тут.
Прочитал надпись на коробке -
"Презервативы - 100 штук".

Бабка сидит, покупкою довольна,
Он ей вопрос задал-
Бабуля, а зачем тебе столько?

Из кармана достала пирожок,
Сидит жуёт и чвакает.
Да что ты милок, разве это много,
Мой дед за месяц их исшаркает.
 


Рецензии