Моя маленькая девочка несёт всякую чушь в алкоголь
Она разложила свою тень от волос на моем холодном полу,
Она смеётся, так, что трясётся во мне каждый нерв,
Я смотрю на неё, улыбаюсь, она лучше всех будущих стерв.
Она говорит мне о том, как мёрзла в брянском лесу,
О том, во сколько лет у неё появилась родинка на носу,
Как она падала с коньков, разбивая колени в кровь,
Она даже пыталась мне объяснить, что такое любовь.
Моя маленькая девочка вдыхает вишневый кальян,
Я столько всего читаю в её глазах, они сами все говорят.
Вереницы лет, километры дорог, она меня старше на жизнь,
Может быть из-за этого я не вижу в ней всей этой лжи.
Она красит волосы в темный, прячет свою рыжину,
Я ей говорю - «Я все равно до седых твоих не доживу»
Она смотрит с упреком, я видимо слишком пьян,
Так и останется в памяти девочкой, курившей вишневый кальян.
Должен же быть в ней хоть один изъян.
Свидетельство о публикации №120041409645