Нарушитель
всеобщий режим изоляции:
два раза по часу в день так же гуляю,
сходить не намерен с дистанции.
Возможно не прав я и не понимаю
серьёзности всей ситуации,
но только опять вероятность считаю
и чую в ней дух профанации.
Используя данные нашей печати,
не трудно понять, что укусы клещей
в разы вероятнее вируса.
Но что-то не слышно в их адрес проклятий,
клещи повсеместно в порядке вещей,
не видит никто в этом минуса.
Свидетельство о публикации №120041409643