Быль иль небылицы

«Это быль иль небылицы?
В воздухе танцуют птицы!
Солнце танцем провожая
и тепло его вбирая.»

Шлёт лучи оно по морю,
прогоняя вдаль всё горе.
Скоро скроется за тучи.
«Отоспитесь-ка вы, лучше!»
14.04.2020 г., в 20.40.


Рецензии